Крупнейщий производитель
круп на Юге России
Единый кол-центр: +7 929 829 88 88
Ваш город:
Краснодар
Ваш город:
Краснодар
Какой рис использовать для суши: японский или отечественный?
Заявка
< Вернуться назад
Какой рис использовать для суши: японский или отечественный?

Правильно приготовленные суши это всегда вкусно. А чтобы это правильно сделать, необходимо покупать качественные и нужные продукты. В первую очередь нужно рис для роллов купить, затем морепродукты, фруктовые-овощные добавки и нори.

Какой рис использовать для суши: японский или отечественный?

Правильно приготовленные суши это всегда вкусно. А чтобы это правильно сделать, необходимо покупать качественные и нужные продукты. В первую очередь нужно рис для роллов купить, затем морепродукты, фруктовые-овощные добавки и нори. Во вторых, все составляющие блюда должны быть свежими и правильно приготовленными: рис отваривается и потом еще настаивается в своем отваре, морепродукты и овощи-фрукты очищенные и нарезанные.

Какой рис лучше?

Но вот есть основная загвоздка, правильный рис для суши – это какой именно, японский или отечественный? Японский рис для суши купить можно, хоть он и будет иметь приличную стоимость, но он же вроде бы из-за границы. Но где гарантия того, что под эту марку покупателем не впихивают обычный отечественный рис?

Компания-производитель «Екатеринодар-Агро» понимает своих потребителей, и поэтому разработала и вырастила хороший и качественный именно рис для суши и ролл. Мы не говорим что у нас японский рис, мы сразу предлагаем нашим покупателям качественную крупу, которая ничем не отличается от импортного собрата, но при этом сохраняет все вкусовые качества.

Приготовление крупы

Давайте рассмотрим, как сделать рис для суши? Технология проста, крупа в течение 15 минут отваривается, но затем еще стоит 10-15 минут, чтобы впитала в себя остатки воды. При этом в воду добавляется уксус, которые не портит вкусовые качества риса, но придает продукту определенные свойства, позволяющие получить аккуратные суши и роллы.

Как говорят повара, приобретая рис для суши, приготовление вкусного блюда будет зависеть на 50% от качества крупы и на 50% от умения хозяйки.  А если все совместить воедино, то можно получить классное блюдо не хуже чем в японском ресторане.

«Екатеринодар-Агро» заботиться о качестве всей продукции, которую выращивает на полях Краснодарского края, перерабатывает и предлагает мелким и крупным оптом своим покупателям. Не важно, в каком уголочке России будет клиент, логисты компании смогут составить грамотный маршрут, оформят все необходимые сопроводительные документы и доставят в оговоренные сроки весь заказ. При желании свою покупку можно забрать и самостоятельно. К хранилищам имеется отличный подъезд для грузовых автомобилей, проходит железнодорожное полотно.

Если у Вас возникли какие-то вопросы по ассортименту, доставке или цене, свяжитесь с нашими менеджерами, и Вы получите грамотные ответы на все вопросы.